R$48,00

R$26,00

10x de R$2,60 sem juros
10% de desconto pagando com Nuvem Pago Ver meios de pagamento
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Descrição

ÓLEO VEGETAL DE ROSA MOSQUETA 30ML –

Registro na Anvisa: 25351.179951/2020-11.

O óleo de rosa mosqueta é obtido a partir de sementes da planta cujo nome científico é affinis rubiginosa. É um arbusto que pertence à família das rosáceas. Ele possui ácidos graxos (ácido oleico e linoleico ou ômega 9 e ômega 6, respectivamente) e concentrações de vitaminas A, C,B1,B2, E e K e minerais como potássio, cálcio, sódio, ferro, magnésico e fósforo).

Por apresentar propriedades terapêuticas, o óleo de rosa mosqueta pode ser usado no corpo, nos cabelos e nas unhas quebradiças. Seus componentes são muito poderosos e eficientes para diminuir de manchas de acnes e manchas causadas pelo sol, estrias e cicatrizes. No entanto, o óleo de rosa mosqueta não deve ser utilizado em peles acneicas. O óleo de rosa mosqueta também possui um excelente poder de hidratação para a pele ressecada, recuperando a textura natural e proporcionando brilho e elasticidade. O poder de hidratação do óleo de rosa mosqueta também serve para hidratar cabelos secos e danificados.

Nas estrias ele diminui visivelmente a aparência dessas marcas, se usado continuamente. O óleo deve ser aplicado no local, massageando até total absorção. Aplicando duas vezes ao dia, os resultados serão logo visíveis.

É Ideal para peles mais maduras e desvitalizadas. Aplique a noite, massageie até completa absorção. Pela manhã remova com sabonete de limpeza para o rosto, e aplique protetor solar.

Os óleos vegetais não evaporam e não são solúveis em álcool. Raramente causam alergia, mas é necessário que se faça um teste antes das aplicações. Penetram na pele rapidamente e o aroma é bem suave. Podem ser usados puros ou como base.

Por sua semelhança estrutural ao manto hidrolipídico da pele, os óleos vegetais reagem melhor com o tecido e permitem que tanto a água, como outros princípios ativos existentes nos cosméticos aplicados sejam bem absorvidos.

Para os profissionais da saúde estética, eles oferecem a mesma facilidade de deslizamento para massagem que os cremes à base de óleo mineral, com a vantagem de apresentar maior permeabilidade dos ativos, conforto e segurança para o profissional que não precisará de tantas manobras, propiciando menor desgaste físico nas atividades diárias, com melhores resultados e muito mais qualidade.

MODO DE USAR:
Espalhe uma pequena quantidade de óleo massageando com movimento circulares até completa absorção.

Diretamente na pele ou no cabelo:
Podem ser utilizados também diretamente na pele para hidratação ou nos cabelos como umectação, promovendo uma nutrição profunda.
A umectação consiste em passar o óleo vegetal escolhido mecha a mecha da raiz às pontas e deixar agir por quantas horas puder, quanto mais tempo maior a absorção. Depois é só lavar. Uma boa dica para retirar o óleo vegetal com mais facilidade do cabelo é o método UCPE (Umectar, Condicionar, Pausar, Enxaguar), que é basicamente utilizar um creme condicionador em todo o cabelo após passado o tempo da umectação, aguardar um tempo de pausa de alguns minutos e enxaguar os cabelos. Dessa forma fica bem mais fácil retirar todo o óleo dos fios sem perder os nutrientes com as lavagens.

 

Sobre o Distribuidor Oficial

A Mimi Marcas e Mercadão das Maquiagens, estão no Ramo de Distribuição desde de 2013 comercializando produtos Nacionais e Importados

Atuando com Distribuição de Maquiagens, Cosméticos, Produtos de Cabelo, Armarinhos, Eletrônicos e Muito Mais

Com mais de 3000 itens a pronta entrega, voltados à cuidados pessoais

Mimi Marcas e Mercadão das Maquiagens proporcionam a teus clientes e parceiros, competitividade em preço e qualidade

Com filiais em São Paulo e Goiás, atendemos as regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste, Norte e Nordeste do Brasil!!!